Anak Nanya Soal Tora Sudiro, Jawaban Mieke Amalia Sedih Banget

Entertaiment 1 year ago
Anak Nanya Soal Tora Sudiro, Jawaban Mieke Amalia Sedih Banget

Tora sudiro artis yang sudah terkenal sejak lama tertangkap setelah memakai narkoba sejenis dumolid, istrinya yang bernama Mieke Amalia juga berprofesi sebagai artis ini telah sontak membagikan sebuah foto bersama putrinya dari pernikahannya dengan artis Tora Sudiro, anaknya yang bernama Jenaka Mahila Sudiro. 

Dalam foto itu, Jenaka Mahila Sudiro yang telah mengenakan kaus berwarna pink sangat terlihat tersenyum di belakang Mieke Amalia. Keterangan panjang yang dituliskan oleh istri dari Tora Sudiro ,Mieke Amalia membuat banyak netizen merasakan kesedihan yang mendalam dan rasanya ingin menangis.

Sebab Mieke Amalia menuliskan di bawah foto mereka berdua, pertanyaan si putrinya yang menanyakan soal keberadaan sang ayah yaitu Tora Sudiro. Dalam kolom keteranganya foto tersebut, Mieke Amalia menjawab ke anaknya sontak dengan berbohong dan mengatakan jika ayah dari Jenaka Tora Sudiro sedang banyak pekerjaan syuting. 


Ini kutipan foto itu "Bab enggak ada kata-kata yang bisa aku kasih tau ke our little monkey ini. Aku cuman bisa bilang kalo Bab lagi shooting. Dia tanya berapa scene lagi? Aku jawab masih banyak. Sambil berharap dan berdoa InsyaAllah "scene" ini ngga akan panjang supaya kamu bisa cepat pulang ya. Yangg kuat ya sayang we miss you & we love you BIG MONKEY. @t_orasudi_ro#sayabersamatora," ujar Mieke Amalia sang istri berkata pada anaknya dalam kolom keterangan tersebut.

Loading...


Dalam kolom komentarnya banyak sekali netizen yang meninggalkan komentar dengan tagar #sayabersamatora cara itu agar memberikan dukungan kepada Tora Sudiro. Selain itu banyak juga netizen-netizen yang menangis membaca keterangan yang dituliskan sang istri Tora, Mieke Amalia. Memberikan doanya segers untuk Tora Sudiro. "Syediih semoga cepat keluar mas Tora Sudiro yang sabar mbak Mieke," komentar netizen. "Sedih banget bacanya, yang kuat ya dan semoga semua cepat berlalu," ujar netizen lain. "Aku nangis liat ini," tiban seorang netizen lain. 

Tora Sudiro yang sudah resmi ditetapkan sebagai tersangka atas kasusnya yaitu penyalahgunaan narkoba pada tanggal 04-agustus 2017. Tora Sudiro dan Mieke Amalia ditangkap Satnarkoba Polres Jakarta Selatan di rumahnya di perumahan Bali View, Cireundeu, Tangerang Selatan dan polisi menemukan 30 butir dumolid sebagai barang buktinya.

Tags: Entertaiment, Entertainment, Indonesia

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia, kira kira seperti apa ? Yuk simak artikelnya

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com