Rifai Ultimatum Pihak yang Sebarkan Hoaks soal Pernikahannya dengan Risty Tagor

Entertaiment 1 month ago
Rifai Ultimatum Pihak yang Sebarkan Hoaks soal Pernikahannya dengan Risty Tagor

Pengacara Achmad Rifai akan menindak tegas pihak yang telah menyebarkan hoaks mengenai dirinya yang disebut sebagai suami ketiga dari Risty Tagor. Ia berencana unutk laporkan pihak tersebut kepada Bareskrim Polri.

Rifai menjelaskan bila dirinya terkena hoaks yang sangat luar biasa. Ia akan melaporkan pelaku dengan pasal pelanggaran Undang-undang ITE.

"Aku kena hoax dahsyat banget dan aku akan ambil langkah hukum dengan melaporkan ke Bareskrim Polri dengan pelanggaran Undang-Undang IT, menyebarkan berita bohong (hoax), fitnah dan perbuatan tidak menyenangkan," tegas Rifai.

Rifai juga memberikan ultimatum kepada pihak yang menyebarkan hoaks untuk meminta maaf dalam waktu 3 hari ke depan. Kalau tidak dilakukan, Ia akan melaporkannya langsung ke Bareskrim.

Loading...

"Namun saya akan beri waktu menyebarkan berita tsb 3 hari kerja untuk meminta maaf secara terbuka," ujar Rifai.

Nama dari pengacara itu terseret usai ada seorang netizen yang mengatakan bila Ia sebagia tetanggah jauhnya. Komentar dari para netizen yang disebarluaskan oleh Lambe Turah itu seolah seperti menjabarkan serta mengetahui secara pasti soal pernikahan dari pengacara itu dengan Risty Tagor.

Netizen tersebut menuliskan bila RIsty juga telah menikah hampir 2 tahun dengan seorang pengacara. Di lingkungannya, pengacara itu juga telah memperkenalkan Risty sebagai istrinya.

Tags: Pengacara, Risty

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia, kira kira seperti apa ? Yuk simak artikelnya

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com