Robby Abbas: Vanessa Angel cs Dilepaskan Itu Tidak Adil

Entertaiment 1 month ago
Robby Abbas: Vanessa Angel cs Dilepaskan Itu Tidak Adil

Vanessa Angel beserta dengan artis lainnya dan sekaligus pembookingnya sudah dilepas oleh Polda Jatim oleh karena kasus prostitusi sedangkan mucikarinya ditangkap dan diproses hukum.

Robby Abbas mengatakan bahwa hal tersebut tak adil. Ia diketahui juga pernah merasakan jadi korban pesakitan di kursi persidangan atas kasus serupa.

"Kalau misalnya dari akunya sih, kalau menurut aku sih nggak setuju ya. Tapi nggak tahu orang lain sih. Karena harusnya tiga-tiganya (muncikari, artis, pemesan) kena. Kayak misalnya kasus narkoba, kan pemakai narkoba, bandar, dan pengedar, tiga-tiganya kena. Jadi menurut aku nggak fair kalau misalnya hanya muncikarinya saja yang kena," kata Robby di Tendean, Jakarta Selatan.

"Apalagi kalau hanya muncikarinya saja yang diduk di kursi pesakitan ya," ungkapnya.

Loading...

Tentu ini menjadi suara pribadi dari Robby Abbas saja. Ia pernah tersangkut kasus yang mirip oleh karena menjual artis dan beberapa model untuk berhubungan badan dengan pria hidung belang.

Sedangkan untuk AA dan beberapa artis lainnya hanya menjadi saksi saja, Robby pun merasa ditinggalkan sendirian.

Tags: Artis, Prostitusi

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia, kira kira seperti apa ? Yuk simak artikelnya

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com