Pose Foto Ala Vokalis Sheila On Seven Ini Akan Bikin Cowok Terlihat Ganteng

23-09-2016 (2 months ago)

Selain kostum gesture tubuh juga berpengaruh dengan hasil jepretan. Mungkin pose ala – ala vokalis sheila on seven ini akan menjadi inspirasi buat kamu yang tak suka gaya alay dan tetap macho dilihatnya.

Vebma.com – Ganteng itu relatif, gak ganteng tapi keren itu yang dicari hehe gak juga sih. Kamu yang doyan foto pasti ingin terihat keren di kamera. Setidaknya itu untuk konsumsi pribadi, melihat dirimu yang ganteng keren di kamera akan membuatmu tersenyum puas. Kepuasan yang tidak ada harganya, hehe alay kan.

Memang harus alay karena ini adalah jamannya orang alay. Ganteng belum tentu keren, tapi keren akan terlihat ganteng. Namun tak sedikit cowok malah malu – malu ketika harus berfoto, dan menghasilkan kesan foto yang kaku dan kurang greget. Selain kostum gesture tubuh juga berpengaruh dengan hasil jepretan. Mungkin pose ala – ala vokalis sheila on seven ini akan menjadi inspirasi buat kamu yang tak suka gaya alay dan tetap macho dilihatnya.

1. Tak perlu punya muka yang serupa, gaya aja kayak bang Duta dijamin kece, ciptakan gaya elegan ala cowok berbau klasik asik.


Pose-Foto-Ala-duta-Vokalis-Sheila-On-Seven

2. Ciptakan kesan garang dengan menikmati alam dan berfoto dengannya. Momen ini akan memperlihatkan betapa cintanya kamu pada keindahan dunia masukkan tangan di saku celanamu, bagian ini juga akan jadi gaya favorit kamu.

Pose-Foto-Ala-duta-Vokalis-Sheila-On-Seven

3. Kedinginan pak ? cool dan super greget. Melipat tangan dan menyembunyikannya di ketiak akan membuatmu terlihat sedang berusaha menyimpan sesuatu. Meskipun begitu kamu akan terlihat greget ditambah senyuman yang manis dengan gigi rapi mu.

Pose-Foto-Ala-duta-Vokalis-Sheila-On-Seven

4. Foto setengah badan dengan kaca mata yang pas di mukamu akan menciptakan foto keren. Foto dengan kondisi cuaca hati seperti ini bisa kamu sesuaikan dengan atribut lain dan masih terlihat sesederhana mungkin.

Pose-Foto-Ala-duta-Vokalis-Sheila-On-Seven

5. Ganteng iya, sederhana iya, manis iya, natural iya. Lagi – lagi tangan masuk saku, ada apa dengan gaya ini ? cobain aja pasti keren deh. Senyum yang tak dibuat – buat ditampah penampilan casual dengan kaos oblong cukup untuk begaya di kameramu pagi ini.

Pose-Foto-Ala-duta-Vokalis-Sheila-On-Seven

6. Padahal fotonya gitu – gitu aja, ada yang beda kali ini bang Duta lagi sembunyika tangannya di belakang. Buat kamu anak paskibra pasti tak asing dengan gaya istirahat di tempat tapi tetap luwes dan nggak kaku ya hehe.

Pose-Foto-Ala-duta-Vokalis-Sheila-On-Seven

7. Cowok penuh energi, bisa kamu tunjukkan dengan kepalan tangan dan senyum mingkem tanpa terlihat jajaran gigi rapimu. Ciptakan energi semangat buat yang stalking foto update mu ya.

Pose-Foto-Ala-duta-Vokalis-Sheila-On-Seven

8. Merah merona, sebagian cowok pasti suka dengan warna berani ini. Aura cerah sumringah akan muncul dengan gaya super casual dengan tangtop cowok sebahu dan tentu saja didukung dengan senyuman khas dari kamu.

/media/Pose_Foto_Ala_Duta_Vokalis_Seila_On_Seven_Ini_Akan_Bikin_Cowok_Terlihat_Ganteng-8.jpg

9. Candid itu kalo lagi bagus, ya bagus banget. Kalo lagi jelek ya jelek. Foto candid itu konsisten pilihannya puas atau tidak, yes or no. Foto candid ala bang Duta akan jadi inspirasi dan dijamin bikin kamu puas sama hasilnya. Posisikan tangan di bagian sekitar kepala, wajah atau rambut, pandangi hasilnya rasakan puasnya.

/media/Pose_Foto_Ala_Duta_Vokalis_Seila_On_Seven_Ini_Akan_Bikin_Cowok_Terlihat_Ganteng-8.jpg

10. Senyum lebar yang sudah menjadi ciri khasmu akan membuat jepretan selfie kamu pas dan bagus apa adanya. Selfie apa saja akan lengkap dengan senyuman percaya diri darimu. So jangan coba gunakan gaya cewek ya, gunakan gaya versi alami cowok dengan tiga kunci utama yaitu senyum yang akan membuatmu keren.Pose Foto Ala Duta Vokalis Seila On Seven Ini Akan Bikin Cowok Terlihat Ganteng-10.jpg
Itulah beberapa inspirasi foto ala bang Duta ganteng, kamu mau coba yang man ?

Bergabung jadi penulis

Bergabung bersama kami,tulis artikel,Share artikel anda,dapatkan penghasilannya

Buat Artikel