Beginilah Lucunya Ekspresi Kucing Peliharaan, No 5 Bikin Celengan Jadi Aman

Foto 1 year ago
Beginilah Lucunya Ekspresi Kucing Peliharaan, No 5 Bikin Celengan Jadi Aman

Kucing memang dikenal memiliki sikap lucu dan menggemaskan. Tidak hanya memikat hati wanita, para pria pun bisa sukses jatuh hati kepada mereka. Yuk Kita simak kelucuan sikap mereka yang sadis bikin hati meleleh.

1. Ini lah ekspresi Dul, saat tahu, harga bawang naik jadi 60 ribu. “serius bos? Harga bawang putih naik jadi 60 ribu?! Terus urusannya sama saya apaan bos?”


2. Sip, tarik bang,poncol poncol cinere, berangkat,. Si ucil udah kayak supir metromini yang lagi narik. Ayo tarik tarik. Poncol depan poncol depan.


3. Nah ini ekspresi si Kucil, kucing cilik yang bete abis saat tahu jatah makannya bakal dipotong 45 % karena harga sembago juga naik. Belum lagi harga listrik yang naik jadi dua kali lipet. Sabar ya om, mungkin ini ujian.

Loading...


4. Ini serius bro , bikin kue dadar pake micin? Seriuuus?


5. Nah inilah ekspresi of the year yang pasti cocok banget kalo dijadiin penjaga duit celengan dijamin ga ada yang bisa ambil duit di dalem celengan.


Tags: Foto Unik, Foto Lucu, Unik, Lucu, Kucing, Hewan Peliharaan, Hewan, Peliharaan

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia, kira kira seperti apa ? Yuk simak artikelnya

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com