Inilah Deretan Ayah Super . No 4 Bikin Hati Meleleh.

Foto 1 year ago
Inilah Deretan Ayah Super . No 4 Bikin Hati Meleleh.

Hubungan ayah dan anak itu luar biasa. Apapun latar belakang dan bentuk rupa si ayah, mereka pasti akan menjaga dan melindungi buah hatinya. Yuk kita lihat betapa supernya ayah ayah ini dalam menjaga buah hatinya.
1. Gimana nak? Enak ga nak?
“Enak sih pah, tapi pliss jangan sampe ada bunyii tuut ya pah”


2. Super dad, demi anak rela tampil sama kayak si baby. Tapi plis nak kalo udah gede jangan minta hal yang sama ke papah yah.


3. Nah kalo yang ini layak di nominasikan sebagai Super Dad Of The Year. Walaupun berotot dan sangar, kalo boncel udah minta ditemenin makan, papah berotot ga bisa nolak.


4. Begini jadinya kalo si anak dari kecil udah termotivasi jadi stylish rambut ternama. Ayah pun jadi bahan eksperimen model rambut. Yang sabar ya om. Ini ujian.

"tenang aja yah dad, ini lagi di pakein lem besi, biar rambutnya tetep berdiri"

Loading...

"seterah aja dah"


5. Nah ini baru anak pinter, penuh kreatifitas, ayah tidur aja bisa jadi kanvas lukis. Si ayah yang kecapean seharian kerja cuma bisa pasrah.



Tags: Foto Unik, Foto, Foto Lucu, Anak-Anak, Ayah, Kisah Ayah

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia, kira kira seperti apa ? Yuk simak artikelnya

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com