Loading...

4 Game Android yang Wajib Dimainkan oleh Pecinta Game Survival Sejati

Game 3 weeks ago
4 Game Android yang Wajib Dimainkan oleh Pecinta Game Survival Sejati


Begitu banyak game bertebaran di luar sana dengan ragam genre. Dan salah satu genre yang digemari adalah genre survival. Gameplay yang realistik, membuat kita serasa menjadi character yang di mainkan. Fitur lapar, stress, luka, di tambah story line yang apik membuat semua yang bermain serasa ada dalam cerita. Tapi buat para gamers yang sudah terbiasa dengan genre yang satu ini, apa sih yang membuat game survival lebih baik dari yang lain ? grafik kah ? Mungkin, tapi untuk penggemar game survival sejati, gameplay dengan kompleksitas dan tingkat kesulitan menjadi yang utama.

Dan berikut 4 game survival terbaik di android

1. Day R Survival.

    Gimana rasanya terbangun di tengah kota dengan ingatan yang hilang dan menyadari kalo kamu sendirian ? Kemana semua orang pergi ? Kenapa begitu banyak bangunan rusak seperti terkena bom ? Adakah orang lain di luar sana yang masih hidup ? Yap, dengan hanya berbekal satu ingatan tentang tempat rumah sang character utama dan keluarganya berada, kita bakalan mainin character utama, berjuang untuk hidup melawan segala keterbatasan, mencari misteri yang terjadi di negara, menyebrangi ratusan kota yang penuh misteri untuk mencari keluarga tercinta.

    2. Neo Scavenger

    Tak ada game survival yang lebih realis dari yang satu ini, meski dengan modal graphic pixel sand box, game satu ini begitu banyak mempunyai pengemar. Fitur lapar, suhu tubuh, luka, dan cerita yang keren dengan tema dunia yang modern membuat semuanya terasa seru. Satu lagi yang membuat ini serasa begitu asyik, permanen death !

    Loading...

    3. Skyhill.

    Pernah nonton the raid ? Tau kan gimana iko uwais mesti keluar dari apartemen penuh dengan penjahat ? Nah sama dengan game ini kita mainin karakter yang harus turun untuk keluar dari bangunan tinggi Cuma dipenuhi monster dan zombie !

    4. Dead in Bermuda


    Game satu ini,secara pribadi masih jadi game survival terbaik. Kenapa ? Konsep yang unik dengan 8 character yang mesti di mainin bikin game yang ini beda banget di banding game survival lainnya. Kita mesti bagi bagi tugas, bikin hubungan yang baik antara satu karakter dengan karakter lainnya, karena tau kan gimana di film horror/thriller yang bertemakan orang - orang yang terdampar biasanya bisa saling bunuh? Dan setting tempat di segitaga bermuda tentu membuat game ini penuh dengan cerita misteri.

    Tags: Android, Game, Game Survival, Android Game, Game Android, Day R Survival, Neo Scavenger, Skyhill, Dead In Bermuda, Survival

    Loading...
    10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

    10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

    10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia, kira kira seperti apa ? Yuk simak artikelnya

    Mengenal Vebma

    Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

    Apa yang anda dapat?

    Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

    Apa saja yang bisa kamu tulis?
    Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.