WILLBLOOD FULL MOD DATA&OBB-OFFLINE&ONLINE

Game 1 year ago
WILLBLOOD FULL MOD DATA&OBB-OFFLINE&ONLINE

Oke dikesempatan kali ini saya akan membagikan Sebuah game Android yang sangat fantastik grafik nya,,3D bahkan 4D,


Game Action ini sudah lama ya,tapi saya tetap senang memainkan nya,
karena mission nya yg cukup menantang.sehingga bisa menggerak kan imajinasi kita.Dengan size yg cukup lumayan game ini bisa di main kan di semua ponsel android ya.



Katanya sih minimal hp nya harus os kitkat keatas.hp saya os lolipop ram  512.
Dengan grafik&mission yg menantang game ini banyak disukai para gamers,Bisa mode offline juga.
Hanya saat mengunduh data saja harus online,ya jelas dong.hehe.


Siapkan secangkir kopi untuk mendownload game ini,siapkan kuota tentunya gens,
Mungkin untuk para gamers sekarang lagi gemar gemarnya main AOV ya,Game yang yg sangat funtastik baru rilis undah banyak yg memainkan yah..  wow
Tapi AOV online yah.
nah bagi yg tidak suka game online atau sayang cuma buang kuota buat main game.
nih cocok banget  game will blood cocok buat kalian yg suka game offline tapi menantang.

INFO GAME: 

-BISA ONLINE&OFFLINE

-SIZE KECIL

-MINIMAL OS KITKAT

-GRAFIK MANTAP

-MISSION MENANTANG

Link download??

Loading...

CARA DOWNLOAD:

1.klik link download dibawah

2.Klik visit link,lalu tunggu 5 detik scroll ke bawah klik GET LINK.

3.Jika link error/hp anda bergetar,atau malah dibawa kehalaman lain.klik saja kembali.

LALU Ulangi lagi Klik VISIT LINK,lalu Klik lagi GET link.

link 1DOWNLOAD WILLBLOOD FULL MOD DISINI

JIKA KALIAN TIDAK BISA DOWNLOAD LEWAT LINK DI ATAS,KLIK LINK DI BAWAH INI.

Link 2 DOWNLOAD WILLBLOOD FULL MOD DISINI


Selamat bermain guys.jangan lupa makan nasi,& JANGAN LUPA BERNAFAS,,Hehehe



Tags: Will Blood, Game, Game 3D, Game Offline

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia, kira kira seperti apa ? Yuk simak artikelnya

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com