5 Tanda Si Dia Punya Selingkuhan

30-08-2016 (3 months ago)

Dalam sebuah hubungan kehadiran orang ke-3 ke-4 atau ke-5 dapat menjadi bencana.

[{"title":"Berubah dari kebiasaan","description":"Berubah ini bisa berubah apa saja, bisa jadi lebih cuek, lebih sibuk dari biasanya, lebih sering marah, bahkan jadi lebih perhatian, pokoknya kalau dia pacar kamu pasti kamu tau apa yang berubah dari dia. kok jadi lebih perhatian bisa jadi tanda kalau ada orang ke-3, bukanya itu bagus kalau lebih perhatian, ya kadang lebih perhatian itu maksudnya untuk menutupi kalau ada orang lain juga yang dia perhatiakan selain kamu, iya kamu. tapi nggak semua ya kalau dia perhatian berarti ada orang lain, bisa aja memang dia mau menyenangkan pacarnya. tapi beneran kalau si doi mulai keluar dari kebiasaan nya itu salah satu indikasi kalau si doi punya orang ke-3,ke-4 atau ke-5.hehehheheheh","media":{"type":"photo","url":"media\/uploads\/66\/57c4db1387b03.jpg"}},{"title":"Dia Jadi sering Sibuk","description":"kamu tau kerjaan dia apa ? sibuknya jam brapa? liburnya hari apa ? tiba-tiba sering bialang sibuk, sayang aku sibuk ne, sayang aku gak sempat, bisa jadi dia sibuk ketemu yang lain, oh my god. beneran deh sumpah kalau si doi biasanya selalu ada waktu buat kamu dan tiba-tiba sekarang suka sibuk coba cek , siapa tau doi sibuk beneran, ehhhhh selingkuh beneran, ya ampun.","media":{"type":"photo","url":"media\/uploads\/66\/57c4dbfcb77a4.jpg"}},{"title":"ponselnya di ganti pasword, atau ada nama- nama kontak aneh di ponselnya","description":"ya hp atau ponsel memang barang pribadi si ya, pacar kamu juga gak punya hak si buat buka-buka, tapi ketika biasanya passwordnya di ganti ada yang di sembunyikan sama si doi, tinggal kamu minta aja, kalau si doi nggak mau ngasih boleh jadi si doi takut gebetanya ketauan, ya ampun ya ampun..","media":{"type":"photo","url":"media\/uploads\/66\/57c4dcfc4db70.jpg"}},{"title":"sering bohong","description":"si dia gak pernah bohong, masa si? iya kalau gak punya orang ke-3,ke-4, ke-5. kalau si doi punya yang lain dia bakalan jadi lebih suka bohong, masa iya si doi mau jujur kalau si doi punya yang lain, si doi bakalan sering bohong tentang pergi kemana, sama siapa, kapan , dan si doi bakalan bisa bilang udah tidur padahal doi masih mau jalan-jalan sama selingkuhanya, ya ampun ya ampun, mendingan cepet samperin kerumahnya ,,,hihihihihihihhiih","media":{"type":"photo","url":"media\/uploads\/66\/57c4dde6a1b28.jpg"}},{"title":"dia gak takut putus sama kamu","description":"wahhhhh,, beneran ini om, iya si doi kan udah berubah, yang biasanya perhatian jadi kurang perhatian, terus si doi lagi sering sibuk, si doi juga udah ganti password handphone nya , sekarang si doi malah sering bohong, bilangnya udah tidur padahal belum, bilangnya pergi sama doni padahal sama dona, bilangnya pergi sama dina padahal sama doni. hembb,, jahat ya doi , dan kalau si doi udah lebih seneng sama selingkuhanya ketimbang sama kamu, siap-siap deh to the end, atau mendingan kamu yg mutusin doi duluan , di jamin doi gak bakal nangis. ehhh ...........beneran doi gak nangis (berarti doi gak sayang lagi sama kamu,dia lebih sayang pacarnya yang baru) hihihihiih(jadinya kamu yang nangis)","media":{"type":"photo","url":"media\/uploads\/66\/57c4dfc5349a9.jpg"}}]

Bergabung jadi penulis

Bergabung bersama kami,tulis artikel,Share artikel anda,dapatkan penghasilannya

Buat Artikel