Murah, Jadi Pingin Beli Banyak! Inilah 5 Bedak Untuk Wajah Berjerawat dan Berminyak

Kecantikan 2 months ago
Murah, Jadi Pingin Beli Banyak! Inilah 5 Bedak Untuk Wajah Berjerawat dan Berminyak

Masalah jerawat adalah masalah semua orang, tidak sedikit orang mengalami hal ini. Hal ini membuat percaya diri berkurang juga semangat ingin tampil menawan pun hilang. Kosmetik sekarang pada mahal dan belum tentu juga cocok dikulit.

Tenang, mimin akan berikan solusi atas hal itu dimana kamu gak akan takut kantong terkuras, karena kosmetik ini terjangkau dan manjur bikin jerawat kabur. Kosmetik apa ya jadi penasaran?

Dilansir dari spiceee.net, inilah 5 bedak pengusir jerawat, yuk simak ulasan lengkapnya dibawah ini.

1. Acnes Compact Powder


Acnes Compact Powder ini terkenal sebagai bedak yang membantu kulit kita dalam melawan jerawat. Kandungan sulfur di dalamnya dapat mengangkat segala jenis debu, kotoran, dan minyak berlebih yang berada di pori-pori kulit. Ga hanya itu, senyawa bisabolol juga dapat mengurangi efek kemerahan dan iritasi pada jerawat. Terlebih lagi, Acnes compact powder ini juga bisa dijadikan sebagai sunscreen yang dapat melindungi kulit dari sengatan sinar UVA dan UVB. Tertarik? Kamu bisa membelinya dengan harga Rp32.000.

2. Inez Translucent Acne Care Face Powder


Produk bedak yang satu ini merupakan produk lokal yang memiliki kemampuan bagus karena diformulasikan khusus untuk penderita jerawat. Kombinasi antara asam salisilat, ekstrak cinnamon, dan glycine nya membantu mempercepat proses pengeringan dan pengempisan jerawat termasuk jerawat hitam di wajah. Selain itu, Inez Translucent Acne Care Face Powder juga dapat mengurangi produksi minyak berlebih loh. Harganya murah kok, kamu cuma perlu merogoh kocek seharga Rp46.000 saja!

3. Zoya Cosmetics Acne Loose Powder

Loading...


Satu lagi produk yang dipercaya ampuh dalam menghadapi kulit berjerawat ialah Zoya Cosmetics Acne Loose Powder. Produk ini memiliki kandungan asam salisilat yang dapat meminimalisir efek kemerahan akibat peradangan jerawat. Selain itu, bedak tabut ini mengandung minyak tea tree yang berperan sebagai antiseptik dalam mengangkat sel kulit mati. Ga kalah hebatnya, kandungan minyak biji anggur juga membantu kamu dalam menangkal radikal bebas dan tanda-tanda penuaan dini di wajah. Keren kan? Dan tentu saja, harganya murah loh! Cuma Rp36.000.

4. Wardah Acne Face Powder


Produk lokal dari negara kita, yakni Wardah. Untuk menanggapi permintaan masyarakat, Wardah merilis sebuah bedak khusus untuk kulit berjerawat. Wardah Acne Face Powder ini berbentuk bedak tabur yang sangat ringan di wajah, jadi kamu tidak perlu takut akan sumbatan pada pori-pori kulit. Bagi kamu yang punya kulit berminyak, produk ini cocok banget kamu gunakan karena dapat menyerap minyak secara maksimal. Selain itu, kandungan triclosan dan salicyic acidnya membantu melawan bakteri penyebab jerawat. Bagi kamu yang berminat, bisa beli di gerai toko terdekat dengan harga kisaran 40.000 saja, loh!

5. La Tulipe Acne Loose Powder


Sesuai dengan namanya, La Tulipe Acne Loose Powder ini memang dirancang untuk kulit berjerawat. Kandungan asam salisilat memilki sifat anti-inflamasi yang mencegah terjadinya jerawat. Selain itu, senyawa kaolin di dalamnya dapat mempercepat penyamaran bekas jerawat, jadi kamu ga perlu khawatir akan jerawat pada kulit. Kandungan sulfurnya pun bermanfaat untuk mengangkat debu, kotoran, dan polutan yang berada di pori-pori kamu loh, girls! Kamu bisa membeli produk ini seharga Rp48.000.

Gimana ladies sudah siap kamu untuk menggunakan beberapa alas bedak diatas, dengan harga terjangkau namun tetap cantik dan menawan.

Tags: Kosmetik, Kosmetik Asli, Kecantikan, Hilangkan Jerawat, Sembuhkan Jerawat, Cara Mengatasi Jerawat, Jerawat, Tips Menghilangkan Jerawat, Wajah

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com