20 Artis Indonesia Paling Tampan
Memiliki wajah yang tampan adalah sebuah karunia yang sangat berharga. Di dunia ini pastinya terdapat banyak sekali laki - laki tampan termasuk di Indonesia guys. Seperti 20 artis Indonesia paling tampan berikut ini

Ternyata tidak hanya orang Korea saja lho yang memiliki wajah yang tampan, Indonesia juga terdapat banyak sekali laki - laki tampan termasuk para artisnya. Seperti 20 artis Indonesia berikut ini guys, selain memiliki bakat yang bagus, ia juga memiliki wajah yang tak kalah tampan dari orang korea. Kira - kira siapa aja ya?


1. Yang Pertama Ada Hengky Kurniawan

Laki - laki tampan yang bernama Hengky Kurniawan ini memang tak mengherankan kalau ia sempat dekat dengan beberapa selebritis cantik. Pria kelahiran 21 Oktober 1982 ini memang tampan dan mempesona banget guys. Ia juga begitu akrab di mata masyarakat Indonesia. Dan berkat aktingnya dilayar kaca hingga saat ini si doi masih digemari sampai sekarang.


2. Selanjutnya Ada Si Ganteng Boy William

Laki - laki tampan yang bernama Boy William ini memang terlihat sangat tampan dan mempesona banget ya guys? Ia dikenal berkat sinetron dan iklan yang dibintanginya, selain itu ia juga memiliki banyak sekali penggemar terutama kaum wanita. Sudah pasti karena wajahnya yang tampan yang membuat penggemarnya banyak.

3. Kalau Tadi Boy, Sekarang Ada Verrell Bramasta Nih

Pria tampan yang lahir pada 11 September 1996 di Jakarta ini bernama Verrell Bramasta guys. Pasti sudah gak asing lagi kan di telinga kalian? Memang artis yang satu ini memiliki banyak sekali penggemar berkat aktingnya yang bagus dan yang pasti berkat wajah tampannya juga ia bisa sukses sampai sekarang.


4. Selanjutnya Ada Suaminya Si Alyssa, Yaitu Dude Harlino

Lelaki yang merupakan pasangan dari Alyssa Soebandono ini memang sudah tidak muda lagi guys. Namun walaupun begitu, ketampanan pada dirinya masih saja melekat kuat. Sudah memiliki satu anak, namun ia masih tetap aktif di sinetron - sinetron tertentu. Selain itu Dude juga dikenal sebagai orang yang ramah, pokoknya suami idaman banget deh.


5. Selanjutnya Ada Pemain Anak Jalanan, Stefan William

Pria yang bernama Stefan William ini ternyata ayahnya berasal dari Amerika lho guys. Lahir pada 11 Agustus 1993, selain itu ia juga tengah naik daun berkat sinetron yang dimainkannya yaitu Anak Jalanan. Selain terkenal berkat sinetronnya, Stefan William juga banyak banget mempunyai penggemar, pastinya karena wajahnya yang tampan dong.


6. Lanjut Ke Artis Tampan Selanjutnya, Yaitu Marcel Chandrawinata

Marcel Chandrawinata adalah adik dari selebritis Nadine Chandrawinata sekaligus kakak dari aktor Mischa Chandrawinata guys. Artis kelahiran Jerman, 29 Maret 1987 ini, langsung menyita perhatian publik ketika bermain di film “Catatan Akhir Sekolah”. Semenjak film itu, semakin lama ia pun semakin terkenal.


7. Selanjutnya Ada Si Ganteng Aliando Syarief

Pria tampang yang bernama Muhammad Ali Syarief, atau yang biasa disebut Aliando Syarief ini memang memiliki wajah yang sangat rupawan. Sebenarnya ia sudah terjun ke dunia entertainment sejak usia dini guys, namun popularitasnya baru menanjak ketika dirinya sukses membawakan sosok Digo dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala.


8. Berikutnya Ada Si Ganteng Chand Kelvin

Chand Kelvin merupakan nama panggilan dari artis tampan yang bernama asli Chandra Adi Prakoso ini guys. Lelaki ini merupakan entertainer kelahiran 17 Maret 1985. Ternyata Chand Kelvin juga sempat bekerja di pabrik lho. Sampai kemudian Chand kembali ke dunia impiannya. Reputasinya mulai melonjak ketika ia terus mengikuti acara TV swasta sampai saat ini.


9. Kalau Yang Ini Mantan Personil Boyband, Yaitu Morgan Oey

Handi Morgan Winata atau yang biasa disebut Morgan Oey ini awalnya hanya seorang mahasiswa Informasi dan Teknologi biasa. Namun kemudian ia bergabung dengan Boyband SMASH. Grup musik tersebut sukses besar. Hanya saja, Morgan memutuskan untuk keluar dan berkarier solo. Walaupun berkarier solo, namun pastinya Morgan akan tetap digemari karena ketampanannya.


10. Selanjutnya Ada Dimas Anggara

Lelaki kelahiran 10 September 1988 ini banyak ditawari proyek FTV dan sinetron lho guys berkat ketampanannya. Semakin lama, kegantengannya semakin menarik perhatian penonton. Bakatnya pun terus terasah, sehingga ia juga bisa mengambil peran dalam beberapa film. Dan sampai sekarang pun ketampanannya masih tetap awet.


Baca juga : 20 Artis Indonesia Paling Cantik, Kira - Kira Siapa Aja Ya?


11. Berikutnya Tak Kalah Tampan Juga Lho, Yaitu Eza Gionino

Si bungsu yang bernama Eza Gionino ini lahir pada 10 Mei 1990 di Samarinda, Kalimantan Timur. Perjuangannya untuk sampai pada tahap sekarang ternyata tidak instan lho guys. Ia sudah menjejakkan nama dalam beberapa karya sinetron dan bahkan film, namun dibalik usaha kerasnya, ia juga dibantu dengan wajahnya yang tampan.


12. Yang Ini Juga Gak Kalah Dari Eza, Yaitu Mike Lewis

Pria tampan yang lahir di Jepang pada 22 Oktober 1981 ini memang memiliki wajah yang tampan ya. Dirinya mengawali karier dengan menjadi model guys. Sampai kemudian ia menjalin hubungan dengan Tamara Bleszynski menjadi penambah popularitas tersendiri. Selain itu, berkat ketampanannya juga yang membuatnya terkenal sampai saat ini.


13. Lanjut Ke Artis Tampan Berikutnya, Yaitu Christian Sugiono

Artis Tampan Yang Bernama Christian Sugiono ini memang memiliki wajah yang sangat menawan ya guys.  Pesona dan skillnya semakin lama semakin mengundang banyak job yang menghampiri dirinya. Si doi juga menjadi model, bintang iklan, pebisnis sekaligus aktor. Wah, ternyata selain ganteng, ia juga berbakat ya.


14. Berikutnya Ada Sahrul Gunawan

Sahrul Gunawan mulai meniti kariernya dengan menjadi model sama seperti Christian. Namanya semakin populer ketika ia mulai memainkan peran dalam sinetron Jin dan Jun serta Pernikahan Dini. Perkembangan semakin lama semakin tinggi guys. Selain itu ia juga memiliki wajah yang tampan.


15. Selain Sahrul, Ada Juga Nih Rio Dewanto

Rio Dewanto merupakan aktor Indonesia kelahiran 28 Agustus 1987. Sebenarnya ia memiliki cita-cita sebagai penyanyi, namun nasib malah membawanya dalam dunia akting. Selain itu ia juga memiliki wajah yang sangat tampan, dan tak kalah tampan dari artis - artis Indonesia pada umumnya guys.


16. Lalu Ada Si Ganteng Nicholas Saputra

Sebelumnya ia merupakan seorang model guys sama seperti Sahrul dan Christian. Namun cita-citanya di dunia seni peran bisa tergapai setelah penampilannya di beberapa film. Selain aktingnya yang menarik perhatian publik, wajahnya yang tampan juga ternyata mampu menarik perhatian publik lho.


17. Berikutnya Ada Rezky Aditya

Ketampanan Rezky Aditya tak hanya menjadikan dirinya sebagai artis populer guys. Sinetron yang biasa ia ikuti pun biasanya memiliki rating yang sangat bagus lho. Pria tampan kelahiran 26 Februari 1985 ini sudah ikut mensukseskan beberapa karya. Wah, keren banget ya si doi?


18. Lanjut Ke Artis Tampan Selanjutnya, Ben Joshua

Pria yang memiliki nama Ben Joshua ini selain tampan, ia juga memiliki bakat yang cukup mengesankan walau dirinya tak memiliki pengalaman sama-sekali di ranah akting. Berkat bakat yang ia miliki ini, menjadikan ia populer sampai saat ini guys. Belum lagi wajahnya yang tampan membuat para wanita meleleh.


19. Lalu Ada Yang Gak Kalah Gantengnya, Oka Antara

Oka Antara sudah terjun ke dunia perfilman di tahun 2006 guys, baik dalam sinetron ataupun dalam film. Namun reputasinya mulai menanjak setelah ia ikut dalam film fenomenal, yaitu Ayat Ayat Cinta. Selain berkat film yang ia ikuti, ia juga terkenal berkat wajah tampannya guys.


20. Yang Terakhir Ada Richard Kevin

Richard Kevin adalah artis yang memiliki wajah tampan, tak hanya itu skill Richard Kevin juga memuluskan jalan kariernya di industri modelling dan akting lho. Aktor kelahiran 29 Desember 1980 ini mulai menarik perhatian publik sejak bermain sebagai Rendy dalam film Get Married. Kalau dilihat - lihat memang tampan juga ya?

Loading...
Loading...
Artikel ini di tulis oleh Ari Svn kamu juga bisa menulis karyamu di vebma,dibaca jutaan pengunjung,dan bisa menghasilkan juta rupiah setiap bulannya, Daftar Sekarang

Artikel Terkait