close
20 Artis Korea Paling Cantik
Wanita Korea memang berbeda dari wanita negara lain karena kecantikannya, terlebih lagi para artis wanitanya guys. Para artis wanita di Korea memang memiliki kecantikan yang luar biasa, seperti 20 artis korea berikut ini. Kira - kira siapa aja ya?

Memiliki kecantikan adalah sebuah karunia yang sangat berharga bagi kaum wanita. Terdapat banyak sekali wanita cantik di dunia ini salah satunya di Korea, disana hampir semua kaum wanita memiliki wajah yang cantik terutama para artisnya. Seperti 20 artis korea paling cantik berikut ini guys, apa ya rahasia mereka agar tetap cantik?


1. Yang Pertama Ada Lee Young Ae

Artis korea paling cantik yang memang sudah tidak asing lagi di telinga para pencinta hiburan korea guys, wanita ini bernama Lee Young Ae. Artis wanita yang pernah membintangi salah satu serial drama korea yang populer yakni Jewel in The Palaca ini memang di anugerahi wajah yang sangat cantik sejak lahir lho.


2. Selanjutnya Ada Go Hye Sun Nih Guys

Ada lagi nih guys salah satu artis cantik korea yang masih muda dan sangat cantik, dan pastinya idola dari banyak pria. Artis cantik korea yang bernama Go Hye Sun ini memang sangat di kenal sejak membintangi serial drama korea Boys Before Flower. Dalam serial drama tersebut Go Hye Sun terlihat sangat begitu cantik dan seksi. Tak heran jika para laki - laki sangat mengagumi wanita yang satu ini.


3. Berikutnya Ada Juga Han Ga In

Siapa yang tidak kenal dengan artis cantik dan seksi yang bernama Han Ga In ini? Tentu saja bagi orang yang suka melihat hiburan Korea paling tahu dengan nama besar yang menjadi salah satu artis yang masuk dalam kategori artis cantik korea ini guys. Tidak hanya cantik saja, Han Ga In juga merupakan artis yang sangat kaya. Wah, benar - benar idaman banget ya, sudah cantik, kayak pula.


4. Yang Ini Juga Gak Kalah Cantiknya, Yaitu Lee Min Jung

Artis korea tercantik berikutnya adalah Lee Min Jung. Ia merupakan artis cantik yang sangat di nantikan oleh para penggemarnya guys. Selain masih muda, ternyata prestasinya di dunia hiburan Korea sangat mengagumkan lho. Pokoknya benar - benar wanita idaman deh bagi para pria.


5. Lanjut Ke Artis Cantik Berikutnya, Yaitu Song Ji Hyo

Jangan mengaku pencinta hiburan korea jika belum mengatahui artis cantik yang bernama Song Ji Hyo ini guys. Salah satu artis cantik dan juga seksi yang sangat di nanti oleh para penggemarnya terutama kaum pria, kecantikan alami yang tidak di miliki oleh sebagian orang di dunia, di miliki oleh Song Ji Hyo ini lho. 

6. Selain Song Ji Hyo, Ada Juga Nih Shin Min Ah

Artis korea tercantik yang berikutnya adalah seorang artis cantik yang bernama Shin Min Ah yang tentu saja sudah tidak asing lagi bagi kebanyakan orang yang gemar dengan film korea guys. Pada awalnya Shin Min Ah ini memulai karirnya dengan menjadi seorang model pada majalah remaja yang sangat digemari di tahun 1998 guys.


7. Selanjutnya Ada Si Cantik Song Hye Kyo

Selanjutnya ada si cantik Song Hye Kyo nih, ia adalah artis wanita tercantik di korea guys. Beberapa drama film korea yang di bintanginya populer, akhirnya Song Hye Kyo kini menjadi sangat terkenal. Selain memiliki bakat dalam berakting, ia juga mempunyai wajah yang sangat cantik lho.


8. Berikutnya Ada Juga Han Ye Seul Guys

Artis korea tercantik dan terseksi yang berikutnya adalah Han Ye Seul, artis cantik yang biasanya dikenal dengan sebutan Leslie Kim ini tentu saja sangat populer di kalangan para penggemar film korea guys. Wah, keren banget ya si doi, sudah terkenal, cantik lagi. Dan karena kecantikannya inilah ia menjadi populer sampai saat ini.

9. Ada Juga Nih Yang Gak Kalah Cantik, Lee Da Hae

Lalu ada juga nih si cantik Lee Da Hae, si doi adalah seorang artis yang usianya sudah tidak muda lagi guys. Walaupun sudah tidak muda akan tetapi daya pikat dan kecantikannya masih tetap awet hingga saat ini lho. Padahal usianya sudah mencapai 30 tahun, namun artis cantik korea ini masih bisa memancarkan pesonanya.

10. Lalu Ada Juga Si Cantik Ha Ji Won

Artis korea tercantik yang selanjutnya adalah Ha Ji Won guys, salah satu artis cantik korea yang mempunyai banyak penggemar. Hal ini dikarenakan paras cantik dan talentanya yang sangat luar biasa. Sepertinya tidak hanya di korea saja si doi populer, akan tetapi juga di mancanegara dirinya digemari banyak orang, terutama laki - laki.


Baca juga : 20 Artis Korea Paling Cantik Tanpa Operasi Plastik Terbaru


11. Lalu Ada Juga Nih Penyanyi Cantik, Bae Suzy

Bae Suzy yang merupakan seorang artis korea paling terkenal di negaranya sana. Sebenarnya nama langkap dari Bae Suzy adalah Bae Soo ji akan tetapi untuk nama panggungnya sendiri si doi dipanggil Bae Suzy yang sudah di kenal sebagai seorang penyanyi dan juga artis drama. Kecantikannya juga gak kalah dengan artis korea lainnya guys.


12. Berikutnya Ada Son Ye Jin

Artis korea tercantik berikutnya adalah seorang wanita yang bernama Son Ye Jin, ia merupakan seorang pemain film yang sangat terkenal di korea guys. Beberapa film korea yang telah berhasil Son Ye Jin bintangi adalah film A Moment to Remember dan juga film The Classic yang cukup populer di awal tahun 2000-an.


13. Yang Satu Ini Juga Gak Kalah Cantik Guys, Yaitu Park Shin Hye

Park Shin Hye merupakan salah satu artis tercantik yang ada di Korea guys, dan berkat beberapa aksinya di layar televisi dalam memainkan sebuah peran baik di film korea atau drama korea, ia menjadi sangat terkenal. Saat ini Park Shin Hye sangat aktif dalam film serial korea yang tentu saja dirinya semakin di kenal. Keren juga ya?


14. Berikutnya Ada Si Cantik Yoona

Artis korea tercantik yang satu ini merupakan salah satu artis korea muda yang multi talenta guys. Yoona merupakan artis korea muda yang di anugrahi paras yang sangat cantik dan hal ini tentu saja membuat dirinya menjadi sosok artis yang banyak di idolakan oleh para remaja di Korea.

15. Yang Ini Juga Gak Kalah Cantik Guys, Yaitu Han Hyo Joo

Artis korea tercantik berikutnya adalah Han Hyo Joo yang merupakan salah satu artis korea yang juga seorang model seksi guys. Akan tetapi tidak hanya sebagai seorang model saja, si doi juga merupakan pemain film yang sangat berbakat dan tentu mempunyai kualitas akting yang baik. Oleh karena itu tak heran jika ia mempunyai banyak penggemar.

16. Kalau Tadi Ada Han Hyo Joo, Sekarang Ada Kim Tae Hee

Sosok artis yang bernama Kim Tae Hee ini merupakan salah satu artis yang memiliki wajah yang sangat cantik guys. Tentu saja kecantikan yang di miliki oleh artis korea yang bernama Kim Tae Hee ini merupakan kecantikan wanita khas korea yang alami. Selain itu berkat kecantikannya juga ia bisa dikenal oleh orang banyak.


17. Selanjutnya Ada Jang Nara

Selanjutnya ada Jang Nara yang merupakan artis tercantik di Korea, maka dari itu tak heran jika ia mempunyai banyak sekali fans di Korea sana guys. Tentu saja selain cantik dan seksi, Jang Nara juga seorang artis yang berprestasi dalam dunia akting. Tak heran jika drama yang dibintanginya selalu sukses.

18. Lalu Ada Juga Nih, Moon Geun Young

Moon Geun Young adalah artis Korea yang mengawali debutnya bersama sebuah drama yang berjudul Autumn in My Heart guys. Tentu dalam drama korea yang doi bintangi tersebut membuat dirinya menjadi sosok idola di Korea. Ditambah lagi kecantikannya yang tak pernah pudar, membuat para lelaki meleleh.

19. Berikutnya Ada Si Cantik Yoon Eun Hye

Wanita cantik bernama Yoon Eun Hye ini bisa membuat para kaum pria terpikat dengan pesona yang dimiliki artis cantik yang berasal dari Korea ini guys. Dirinya sangat di kenal banyak orang karena film korea Princess hours dan pastinya karena kecantikannya. Maka tak heran jika ia mempunyai banyak sekali penggemar.

20. Artis Cantik Yang Terakhir Yaitu Lee Ji Eun

Lee Ji Eun atau yang lebih dikenal dengan sebutan IU ini adalah seorang penyanyi idola yang ada di Korea guys. IU sangat sering tampil di reality show yang tentu saja hal ini membuktikan bahwa artis yang satu ini banyak di minati oleh para penggemarnya baik di korea atau di seluruh dunia terutama kaum pria.

Artikel ini di tulis oleh Ari Svn kamu juga bisa menulis karyamu di vebma,dibaca jutaan pengunjung,dan bisa menghasilkan juta rupiah setiap bulannya, Daftar Sekarang
Loading...

Artikel Terkait