10 Kostum Peragaan Busana Terunik Ini Asli Bikin Ketawa!

Lol 1 year ago
10 Kostum Peragaan Busana Terunik Ini Asli Bikin Ketawa!

Peragaan busana merupakan pertunjukan karya seni para desainer. Dibutuhkan skill dan sense of art yang mumpuni demi mempersembahkan karya fashion mengagumkan pada suatu catwalk. Tapi nggak semua karya bisa dimengerti masyarakat umum. Seperti beberapa karya berikut ini, nih. Kalian mau coba pakai, nggak? Lol


1. Gaya rambutnya paling kissable sepanjang masa, cyin!


2. Kostum Monster Polkadot Ini Sekaligus Mengusung Tema "Tak Gendong Kemana-mana"


3. Terinspirasi buah duren kali, yaa???


4. Nah, ini dia kostum tersehat! Sekaligus olahraga ya, nggak? Hahaha


5. Yaelah, harus banget segede gaban, mas?


6. Ini nih, kostum dengan judul "Optik Seribu Mata" hahaha

Loading...


7. Cocok bagi yang butuh pelukan hahaha


8. Kostum Telor-Mata-Dinosaurus


9. Dikurung biar nggak lepas gitu?


Baca Juga : 10 Gaya Berpakaian yang Bikin Kamu Nggak Berhenti Ngakak


10. 'Sedia Rok Sebelum Hujan'


Tags: Lol, Kostum, Desainer

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com