Cute! Potret Selfi Kucing Ini Menyaingi Potret Selfi yang Dilakukan Manusia

Lol 1 year ago
Cute! Potret Selfi Kucing Ini Menyaingi Potret Selfi yang Dilakukan Manusia

Kucing adalah hewan peliharaan yang sangat digemari hampir semua orang. Tidak jarang bisa kita lihat tetangga-tetangga kita memiliki hewan peliharaan yang menggemaskan ini. Terkadang kita juga kesal dengan kucing tetangga yang ternyata mencuri ikan di dapur kita.

Nah, hewan ini disamping mempunyai keimutan dari segi fisik dan face, ternyata ada juga loh kucing yang mempunyai selera narsis yang tidak kalah dengan manusia. Nah, kira-kira seperti apa ya? 

Nah, kalau kalian sibuk dengan imajinasi kalian, lebih baik yuk kita lihat saja bagaimana selera narsis kucing-kucing ini.

1. Selfi Dulu Sebelum Dikeroyok

casinosentosa88.blogspot

Waduh, rasanya ini kucing lagi mengadu di media sosial. Mungkin update statusnya seperti ini "Selfi dulu sebelum dikeroyok, biar greget". Nah, ada ada saja ya si kucing ini.

2. Kucing Endel

bintang.com

Nah tuh lihat, panoramanya udah pas, backgroundnya juga indah. Tinggal cekrek deh. Boleh tuh kalau dibilang tampan.

3. Bangun Tidur Cekrek Dulu

Keepo.me

Nah, kalau kayak gini sukanya menyapa para penggemar di facebook, twitter, dan medsos lain. Mungkin hastagnya seperti : #semangatpagi #selamatpagi #banguntidurbau, ya dan lainnya.

Loading...

4. Selfi sama Senja Yuk

Vamale.com

Cieee, romantis bener pasangan kucing ini. Lihat aja mereka sedang asyik selfi di balik sinar senja. Duh bikin iri aja ya. hehe

5. Kucing Perkasa

Keepo.me

Waduh, ternyata kucing ini telah menjatuhkan si anjing hingga babak belur. Dan akhirnya dia abadikan momen kemenangannya dengan selfi ria seperti itu. Keren, kamu sungguh perkasa kucing.

6. Selfi Dulu sebelum Belajar

Kapanlagi.com

Wah, kalau kayak gini biasanya kalian yang kalau mau belajar suka selfi dulu. Lalu update di medsos pake status "Semangat belajar gengs, besok ujian".

Nah, itulah beberapa selfi kucing yang ternyata punya gaya narsis yang tidak kalah sama manusia. Ayo, boleh di adu nih. Walaupun secantik atau setampan apapun kalian, kalian semua akan tetap kalah menggemaskan dengan hewan peliharaan yang satu ini.

Sekian, terima kasih. 

Tags: Kucing, Selfi, Unik, Lucu, Keren

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com