Dibilang Lebay di TV hingga Sering Dinyinyiri, Netizen Ungkap Watak Asli Roro Fitria Kesehariannya

Sosmed 1 year ago
Dibilang Lebay di TV hingga Sering Dinyinyiri, Netizen Ungkap Watak Asli Roro Fitria Kesehariannya

Sebuah postingan Instagram akun gosip @makrumpita soal artis Roro Fitri memunculkan pernyataan tak terduga netizen.

Akun gosip itu mengunggah dua pertanyaan netizen yang dibalas langsung akun Roro Fitria di Instagram.

Pertanyaan pertama soal Roro yang sering mengedit foto.

"Nyai kan udah cantik, kanaoa fotonya harus diedit?" tanya seorang netizen.

"Inggih matur nuwun Mba Fannu atas perhatiannya. Unsur edit maupun tidak, bukan hal penting untuk diperdebatkan. Kita lebih mengedepankan nilai/value yang akan disampaikan dari suatu gambar. Salam sukses untuk Mbak sekeluarga. Aamiin (emoji),"jawab Roro Fitria

Pertanyaan kedua datang dari netizen yang mempertanyakan profesi di bio Instagram Roro.

"Nganu mbaknya, itu boi-nya dance athlete maksdnya dancer gitu? Atlit menari kan nggak ada ya? teehee," tanya seorang netizen.

"Terima kasih komentarnya Mbak Melon Susu. Mohon jangan tertawa, jika Mbak tidak mempunyai kapasitas di bidang olahraha khususnya dalam profesi ATLET DANSA. Di bawah wadah Pemerintahan KONI & IODI (Ikatan Olahraga Dansa Indonesia). Dipertandingkan di ajang bergengsi dan terhormat PON, OLYMPIADE dll. #SALAMHORMAT #SALAM SANTUN (emoji),"balas Roro Fitria.

Beberapa netizen justru tidak membahas soal pertanyaan dan jawaban Roro.

Mereka malah mengungkapkan sosok Roro yang pernah ditemuinya langsung.

Image Roro di layar kaca televisi sering terlihat lebay bahkan membuat beberapa orang ilfeel.

Namun kata netizen di kesehariannya Roro sangatlah berbeda.

@joshandipra: @ajunianda aslinya superb baik .... bukan karena selalu show off di TV , itu kan maunya media saja yg selalu pengen ngeliput harta orang ... di tempat gym kanjeng roro supel suka nyapa , gak ngartis kek yg lain ...

@mbul1013: Mba roro asline berwibawa bgt kok..

Loading...

@vivisulis05: Roro itu baik loh pernah ketemu dan ramah banget orangnya,ga lebay seperti di tv,yg bikin ilfeel dan nyebelin ya mungkin cara dia ngmg ditv (emoji) tapi asli dia ini baik dan tidak sombong menurutku.

Netizen lain juga malah mengomentari cari Roro membalas komentar nyinyir netizen.

Mereka mengatakan jika Roro bisa meredam emosi dan berkomentar santun.

@iamiswahasanah: Yg brpndidikan yaaa bgini, paham betul sm adat etika sopan santun. Trlihat jg di tv cara mnjawab prtanyaan² emosi, dia ttp tenang dlm mnjwb. Ttp halus baiik. Patut dcontoh. Tdk nyinyirin hidup orang jg, itu yg plg pnting.

@dewikoriati40: Bijak sekali.... INI yg namanya santun berbicara.

@milomalt_: Suka sekali dgn balasan roro.. santun tp mengena! Salute.

@tri.rahayu93: Jawabannya halus banget. Kalangan ningrat mang beda ya. Halus lembut.

@nlymoulisa: Adeem jawabannya

@yeni_aja_ah: Bener2 nunjukin kelasnya, salut sama @roro.fitria1989

@defstan: Mau julid gimanapun, tapi responnya si beliau sungguh... classy.

@saputri_anggi: Good atitude. Cerdas.. Gak panas.. Sukaaakkk

@ajunianda: Saya suka jawaban dari mba roro enak gtu baca'a gk meledak2 elegan.

@melaniepangestu93: Salut sih sama artis yang masih pinter jaga emosinya, kaya mbak roro, syahrini, gak dikit2 ribet pulisi mana pulisi.

Tags: Roro Fitria, Sosmed, Instagram, ATLET DANSA

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia, kira kira seperti apa ? Yuk simak artikelnya

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com