Review MSI GTX 1050 OC

Tekno 1 year ago
Review MSI GTX 1050 OC

Sekarang saya mau ngeriview VGA  KERE HORE! Inilah MSI GTX 1050 OC


Ngeliat dari sisi ektserior, desain VGA ini gak ada yang wah dimensinya diperkecil kemungkinan agar bisa masuk kedala case yang kecil.

Didepan hanya satu ven yang berfungsi pendingin utama dan kalau diliat dari belakang kalian akan sadar kalau pc ibesnya itu pendek dan yang pasti gak pake beck light.


Pindah kelengkapan port semuanya lengkap ada HDMI, display port dan DVI tapi semuanya Cuma satu-satu dan gak lupa ada corak logo MSI juga.


Karna desainnya memang biasa aja ayo kita lanjut mulai ke performa, dengan block yang lebih tinggi dari GTX 1050 yang lain, beberapa gaming gfu  bone akan naik frime write sekitar 6 sampai 9 fps.


Loading...

Pc yang saya gunakan untuk bench marking intel pentium G450 core i 5 MSI B250 gaming M3 dan core sair vengeance LPX 16 GB.

Dihitung saya dapet DOOM max setting 44 sampai 70, battlefield 1 ultra dapet 46 fps, deus ex medium setting 30 fps, Dota 2 100 fps dan yang terakhir watch dogs 2 yang frime ratenya gak stabil di sektitar 25-50fps.


Untuk video editing VGA ini bisa ngasih freeview yang oke gak ada yang ngelek asal di setengah resolusi.

Yang mengagumkan ini semua jalan di TDP di 75 watt hampir beda setengah dari GTX 650ti.

Dengan harga yang terus turun gak heran kalau GTX 1050 emang pilihan yang pas banget buat kere hore.

Jadi kesimpulannya ini VGA paling sweetboot buat kere hore yang ngincer game kekinian gak kemurahan dan gak kemahalan pula.

Tags: Graphic Card, Tekno, Gaming

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close
0
Followers

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com