3 APLIKASI YANG BIKIN KAMU BETAH MAIN INSTAGRAM

Tips 4 months ago
3 APLIKASI YANG BIKIN KAMU BETAH MAIN INSTAGRAM

siapa sih yang gatau sama instagram, media sosial dengan jutaan pengunjung dan influencer setiap hari.

instagram salah satu platform ternama yang dibilang cukup pesat perkembanganya dengan puluhan juta pengunjung setiap harinya.

bagi kamu yang tidak suka dengan instagram mungkin kamu belum menemukan cinta dalam dunia instagram, bantak informasi dan ribuan hal-hal yang bikin kamu mendadak jadi orang pinter looh..

instagram sendiri selalu update tentang berbagai informasi, tutorial, musik, gosip, bisnis, budaya, dan banyak lagi lainnya

oke,  saya kasih 3 aplikasi yang mendung banget buat kamu coba main instagram agar semua orang yang melihat postinganmu selalu senang dan menunggu postinganmu selanjutnya, yaaahh.. layaknya kalian ini semacam influencer atau selebgram gitulah..

kamu juga bisa next level gitu lohh di instagram hehehe..

1. QUIK GoPro Editor

bagi kalian yang rajin upload di instastory atau ngepost gitu, aplikasi editing ini wajib kamu miliki dan download sekarang juga,

aplikasi ini terbilang unik dan cukup komplit looh,

bisa edit video, bisa ngasih lagu apa aja yang kamu sukai, bisa ngasih icon, effect atau transisi sesuai seleramu, bisa ngasih teks di video seperti aplikasi umum editing pada umumnya,

anggep aja biar postinganmu lebih berkelaslah di edit dulu.

Loading...

2. CAPTIONA


aplikasi yang satu ini membuat kamu gausah kebingungan ngasih caption-caption gitu deh, biasanya yang suka bingung tuh cewek-cewek sih hehehe..

caption juga bisa dibilang penting bnaget loh buat kamu, karena yang melihat postinganmu otomatis juga baca, jadi kasih aja caption yang positiv

3. INSTASAVE


Instasave for Instagram memungkinkan Anda menyimpan Instagram Foto dan video ke perangkat Anda hanya dengan 2 langkah mudah (Cukup salin URL, Tempel kemudian Unduh

Oke saya rasa 3 aplikasi di atas wajib kamu miliki dan coba-coba sndiri sesuai kreatifitas kamu, selamat mencoba jadi selebgram professional.

GOODLUCK!

Tags: Aplikasi, Aplikasi Instagram, Instagram, Trik, Modern, Kekinian, Trending, Lifestyle, Situs Web Informasi, Tutorial

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com